¿Leyes que matan ideas frente a las ideas que matan personas? Problemas de la nueva represión de los mecanismos de captación terrorista tras la reforma del código penal de la LO 2/2015 - Galán Muñoz, Alfonso (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-