RESEÑA de: Rome Statute of the International Criminal Court. A Commentary, dirigido por Otto Triffterer y Kai Ambos, 3rd ed., C.H.Beck-Hart-Nomos, 2016. - Maculan, Elena (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-