RESEÑA de: "El Código penal militar de 2015. Reflexiones y comentarios", dirigido por De León Villalba, F. J.; Juanes Peces, Á. y Rodríguez-Villasante y Prieto, J. L. Valencia, Tirant lo Blanch, 2017 - Sandoval, Juan Carlos (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-