Recensión a Paolo Lobba y Triestino Mariniello (eds.): Judicial Dialogue on Human Rights. The Practice of International Criminal Tribunals. Brill, Leiden y Boston, 2017, 301 páginas. - Pérez Caballero, Jesús (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-