Carmen Sanchidrián Blanco (Coord.). La modernización de la enseñanza tras la Ley General de Educación. Contextos y Experiencias. Valencia: Tirant Humanidades, 2022 - Cercos Chamorro, Beatriz (Historia y Memoria de la Educación, 2023)
Review