Memoria y experiencia de la educación bajo el franquismo (1957-1972), by Guillermo Castán Lanaspa - Cuesta Fernández, Raimundo (Historia y Memoria de la Educación, 2022)
Review of the book by GUILLERMO CASTÁN LANASPA. Memoria y experiencia de la educación bajo el franquismo (1957-1972). Salamanca: Ediciones de la Universidad de Salamanca, 2022