El espíritu o la mecánica. La enseñanza mutua y la culturalidad del orden de la enseñanza (Prusia, Dinamarca/Schleswig-Holstein, España, 1800-1870) - Viñao Frago, Antonio (Historia y Memoria de la Educación, 2022)
Review of the book MARCELO CARUSO. El espíritu o la mecánica. La enseñanza mutua y la culturalidad del orden de la enseñanza (Prusia, Dinamarca/Schleswig-Holstein, España, 1800-1870). Berlín: Peter Lang, 2021