RITA HOFSTETER, JOËLLE DROUX Y MICHEL CHRISTIAN (dirs.). Construire la paix par l´éducation: réseaux et mouvements internacionaux au XXe siècle au coeur d´une utopie - Costa Rico, Antón (Historia y Memoria de la Educación, 2021)
Review