Immagini dei nostri maestri. Memorie di scuola nel cinema e nella televisione dell’Italia repubblicana. - Scaglia, Evelina (Historia y Memoria de la Educación, 2022)
Review of the book PAOLO ALFIERI (a cura di). Immagini dei nostri maestri. Memorie di scuola nel cinema e nella televisione dell’Italia repubblicana. Roma: Armando, 2019.