GARY MCCULLOCH, IVOR GOODSON Y MARIANO GONZÁLEZ-DELGADO (eds.). Transnational perspectives on curriculum history - Frechtel, Ignacio (Historia y Memoria de la Educación, 2021)
Review of the book by GARY MCCULLOCH, IVOR GOODSON Y MARIANO GONZÁLEZ-DELGADO (eds.). Transnational perspectives on curriculum history. Oxford/ New York: Routledge, 2020, 231 páginas. ISBN: 978-1-138-60478-0