FABIO TARGHETTA. Un paese da scoprire, una terra da amare. Paesaggi educativi e formazione dell’identità nazionale nella prima metà del novecento - Chiosso, Giorgio (Historia y Memoria de la Educación, 2021)
Review of the book by FABIO TARGHETTA. Un paese da scoprire, una terra da amare. Paesaggi educativi e formazione dell’identità nazionale nella prima metà del novecento. Milano: Franco Angeli, 2020, 203 páginas. ISBN: 978-8891799364