La educación laica en México: estudios en torno a sus orígenes - Ortiz Cirilo, Alejandro (Historia y Memoria de la Educación, 2020)
Review of the book by Adelina Arredondo (coord.), La educación laica en México: estudios en torno a sus orígenes (México, Universidad Autónoma del Estado de Morelos/Bonilla Artigas Editores, 2019)