Emociones & Educación. La construcción histórica de la educación emocional - Mahamud Angulo, Kira (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book: Agustín Escolano Benito. Emociones & Educación. La construcción histórica de la educación emocional (Madrid: Visión Libros, 2018)