Formación de los sistemas educativos nacionales en Hispanoamérica. El caso ecuatoriano, 1895-1912 - Alvarez Gallego, Alejandro (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book: Gabriela Ossenbach Sauter. Formación de los sistemas educativos nacionales en Hispanoamérica. El caso ecuatoriano, 1895-1912. (Quito:Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editorial Nacional, 2018)