Giner i la Institución Libre de Enseñanza desde Catalunya. Cent anys després de la mort de Francisco Giner de los Ríos (1835-1915) - Otero Urtaza, Eugenio (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book by Isabel Vilafranca and Conrad Vilanou (eds.). Giner i la Institución Libre de Enseñanza desde Catalunya. Cent anys després de la mort de Francisco Giner de los Ríos (1835-1915). (Barcelona: Universitat de Barcelona, 2017)