La alteridad indígena en los libros de lectura de Argentina (ca.1885-1940) - Centanni, Antonela (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book by Teresa Laura Ardietra, La alteridad indígena en los libros de lectura de Argentina (ca.1885-1940). Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2017