Imagen y educación. Marketing, comercialización y didáctica. (España, siglo XX) - Riego Amézaga, Bernardo (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book by Pedro Luis Moreno y Antonio Viñao (coords). Imagen y educación. Marketing, comercialización y didáctica. (España, siglo XX). (Madrid: Ediciones Morata, 2017)