Formas y espacios de la educación popular en la Europa mediterránea. Siglos XIX y XX - Terrón Bañuelos, Aida (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book by Jean-Louis Guereña y Alejandro Tiana Ferrer (eds.). Formas y espacios de la educación popular en la Europa mediterránea. Siglos XIX y XX. (Madrid: Casa Velázquez, 2016)