Política educativa en perspectiva histórica. Textos escogidos - López Bausela, José Ramón (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book by Manuel de Puelles Benítez. Política educativa en perspectiva histórica. Textos escogidos. (Madrid: Biblioteca Nueva, 2017)