Política y educación en el estado autonómico - Ramírez Aísa, Elías (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book by Jaime Antonio Foces Gil. Política y educación en el estado autonómico. (Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2017)