Las lecciones de Tersites. Semblanza de una vida y una época, 1951-2016 - Hernández Sánchez, Gustavo (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book Raimundo Cuesta Fernández, Las lecciones de Tersites. Semblanza de una vida y una época, 1951-2016.