I contadini a scuola. La scuola rurale in Italia dall’unità alla caduta del fascismo. - Viola, Valeria (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book by Luca Montecchi, I contadini a scuola. La scuola rurale in Italia dall’unità alla caduta del fascismo.