Dalla parte delle maestre. La stagione pedagogica di virginia predieri (1931-2009), por Mirella D´Ascenzo & Gabriele Ventura (a cura di), Lecce: Pensa Multimedia Editore, 2016, 246 páginas. ISBN: 978-88-6760-407-4 - Escolano Benito, Agustín (Historia y Memoria de la Educación, 2017)
Review of the book: D'Ascenzo, Mirella and Ventura, Gabriele (ed.), Dalla parte delle maestre. La stagione pedagogica di virginia predieri (1931-2009). (Lecce: Pensa Multimedia Editore, 2016)