Desescolarizar la vida. Ivan Illich y la crítica de la instituciones educativas - Carreño, Miryam (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of the book: Jon Igelmo Zaldívar. Desescolarizar la vida. Ivan Illich y la crítica de la instituciones educativas. Madrid: Enclave de libros, 2016, 223 páginas. ISBN: 978-84-944529-I-8