The student Gerber (Vienna, 1929): something more than a school novel - Cercós Raichs, Raquel; Vilanou Torrano, Conrad (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of the books: El alumno Gerber, por Friedrich Torberg. Trad. by Marina Bornas Montaña. Barcelona, Acantilado, 2016, 317 pp. ISBN: 978-84-16011-91-9 La tía Jolesch, o la decadencia de Occidente en anécdotas, por Friedrich Torberg. Barcelona, Alba, 2014, 390 pp. ISBN: 978-84-8428-996-8 La ciudad sin judíos, por Hugo Bettauer, Post. by Murray G. Hall. Cáceres, Editorial Periférica, 2015, 173 pp. ISBN: 978-84-16291-23-6