El arte infantil. Conocer al niño a través de sus dibujos - Padrós Tuneu, Núria (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of the book: Aureliano Sáinz Martín. El arte infantil. Conocer al niño a través de sus dibujos. Madrid: Eneida, 2011, 347 páginas. ISBN: 978-84-92491-93-3