Theater als intervention. Politiken ästhetischer praxis - Marichalar Freixa, Eva (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of the book: Matthias Warstat, Julius Heinicke, Joy Kristin Kalu, Janina Möbius, Natascha Siouzouli. Theater als intervention. Politiken ästhetischer praxis. Berlin: Theater der Zeit, 2015, 195 páginas. ISBN: 978-3-95749-048-3.