La libertad religiosa en las sociedades multiculturales. Las jurisprudencias nacional y europea, by Gerardo Ruiz-Rico and Juan José Ruiz Ruiz (dirs.) - Martinez Valle, Carlos (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of the book La libertad religiosa en las sociedades multiculturales. Las jurisprudencias nacional y europea, by Gerardo Ruiz-Rico and Juan José Ruiz Ruiz (dirs.)