La cultura empirica della scuola. Esperienza, memoria, archeologia, by Agustín Escolano Benito - Gramigna, Anita (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of the book La cultura empirica della scuola. Esperienza, memoria, archeologia, by Agustín Escolano Benito