LA UNIVERSIDAD ESPAÑOLA, DE RAMÓN SALAS A LA GUERRA CIVIL. ILUSTRACIÓN, LIBERALISMO Y FINANCIACIÓN (1770-1936), POR RICARDO ROBLEDO HERNÁNDEZ. - Cuesta Fernández, Raimundo (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of LA UNIVERSIDAD ESPAÑOLA, DE RAMÓN SALAS A LA GUERRA CIVIL. ILUSTRACIÓN, LIBERALISMO Y FINANCIACIÓN (1770-1936), by RICARDO ROBLEDO HERNÁNDEZ.