Political Emotions: Why Love Matters for Justice, by Martha Nussbaum - Guichot Reina, Virginia (Historia y Memoria de la Educación, 2015)
Review of the book Martha Nussbaum, Emociones políticas. ¿Por qué el amor es importante para la justicia?. (Barcelona: Paidós, 2014), 555 pp. ISBN: 978-84-493-3045-2.