SOBRE EL ESTADO. CURSOS EN EL COLLÈGE DE FRANCE (1989-1992), by PIERRE BOURDIEU. - Cuesta Fernández, Raimundo (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of SOBRE EL ESTADO. CURSOS EN EL COLLÈGE DE FRANCE (1989-1992), by PIERRE BOURDIEU.