Sofia Montecchiani. Per una storia dell’assistenza ed educazione dell’infanzia abbandonata nelle Marche. Il brefotrofio di Osimo dal primo Ottocento al secondo dopoguerra - Paciaroni, Lucia (Historia y Memoria de la Educación, 2023)
Review