Niñas y niños vigilados. La preparación para la sexualidad en Colombia y España en la primera mitad del siglo XX, by Federico Guillermo Serrano López - Seoane Cegarra, José Benito (Historia y Memoria de la Educación, 2022)
Review of the book FEDERICO GUILLERMO SERRANO LÓPEZ. Niñas y niños vigilados. La preparación para la sexualidad en Colombia y España en la primera mitad del siglo XX. Madrid: UNED y Universidad del Norte, 2022