Enseñar historia al margen de los cuerpos. El cuerpo y sus metáforas en la historiografía escolar española desde el siglo XIX a la actualidad, by Emilio Castillejo Cambra - Serrano López, Federico Guillermo (Historia y Memoria de la Educación, 2022)
Review of the book Enseñar historia al margen de los cuerpos. El cuerpo y sus metáforas en la historiografía escolar española desde el siglo XIX a la actualidad, by Emilio Castillejo Cambra