Totalitarismos europeos, propaganda y educación. Una historia visual desde los No-Do - de Pedro, Ramiro León (Historia y Memoria de la Educación, 2022)
Review of the book Eulàlia Collelldemont and Conrad Vilanou (coords.). Totalitarismos europeos, propaganda y educación. Una historia visual desde los No-Do. Madrid: Trea, 2020