Jesús Yoldi Bereau. universitario al servicio del bien común - CASTILLO, MANUEL (Historia y Memoria de la Educación, 2022)
Review of the book Pedro Luis Mateo Alarcón, Carmen Morente Muñoz y Roque Hidalgo Álvarez Jesús Yoldi Bereau. universitario al servicio del bien común. Granada. Editorial Universidad de Granada, 2021