LUIS MIGUEL LÁZARO LORENTE. La «Nueva Atenas» del Mediterráneo. Vicente Blasco Ibáñez, cultura y educación populares en Valencia (1890-1931) - Davila Balsera, Pauli (Historia y Memoria de la Educación, 2021)
Review