JOSEFINA MÉNDEZ VÁZQUEZ y FRANCISCO CHACÓN JIMÉNEZ (eds.). Historiar la educación de las mujeres en tiempos de cambio (siglos XVII-XX) - Chamorro-Cercos, Beatriz (Historia y Memoria de la Educación, 2021)
Review of the book by JOSEFINA MÉNDEZ VÁZQUEZ y FRANCISCO CHACÓN JIMÉNEZ (eds.). Historiar la educación de las mujeres en tiempos de cambio (siglos XVII-XX). Granada: Editorial Comares, 2020, 171 páginas. ISBN: 978-84-9045-916-4