L’Università italiana nel Novecento. Nuovi itinerari storiografici e inediti percorsi di ricerca - Montecchiani, Sofia (Historia y Memoria de la Educación, 2020)
Review of the book by Luigiaurelio Pomante, L’Università italiana nel Novecento. Nuovi itinerari storiografici e inediti percorsi di ricerca (Milan: FrancoAngeli, 2020)