El Colegio del Estado de Puebla y sus documentos fundacionales - Rios Zúñiga, Rosalina (Historia y Memoria de la Educación, 2020)
Review of the book by María de Lourdes Herrera Feria and Rosario Torres Domínguez. El Colegio del Estado de Puebla y sus documentos fundacionales. Puebla: BUAP- Biblioteca José María Lafragua, 2017.