Saberes em (trans)formação: Tema central da formação de profesores - Pinto, Neuza Bertoni (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book: Rita Hofstetter y Wagner Rodrigues Valente (orgs.). Saberes em (trans)formação: Tema central da formação de profesores (São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017)