Reinterpretar la tradición, transformar las prácticas. Ciencias sociales para una educación crítica - Morote Seguido, Álvaro Francisco (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book: David Parra Monserrat y Carlos Fuertes Muñoz (coords.) Reinterpretar la tradición, transformar las prácticas. Ciencias sociales para una educación crítica. (Valencia: Tirant Humanidades, 2019)