Adiós, Sarmiento. Educación pública, Iglesia y mercado - Frechtel, Ignacio (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book by Adriana Puiggrós, Adiós, Sarmiento. Educación pública, Iglesia y mercado. (Buenos Aires: Colihue, 2017)