Investigar, intervir e preservar em História da Educação - Malheiro Gutiérrez, Xosé M. (Historia y Memoria de la Educación, 2019)
Review of the book by Luis A. Marques Alves and Joaquim Pintassilgo (coords). Investigar, intervir e preservar em História da Educação. Porto: CITCEM/HISTEDUP, 2017