La Escuela Azul de Falange española de las J.O.N.S. Un proyecto fascista desmantelado por implosión - Canales Serrano, Antonio Francisco (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book by José Ramón López Bausela, La Escuela Azul de Falange española de las J.O.N.S. Un proyecto fascista desmantelado por implosión