El proyecto de las escuelas de barriada y su desarrollo (1919-1938). Una epopeya en la historia de la educación de Bizkaia. - Murua Cartón, Hilario (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book Maite Paliza Munduate, El proyecto de las escuelas de barriada y su desarrollo (1919-1938). Una epopeya en la historia de la educación de Bizkaia.