Entre laranjas e letras: processos de escolarização no distrito-sede de Nova Iguaçu (1916-1950). - Schueler, Alessandra Frota Martinez (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book by Amalia Dias, Entre laranjas e letras: processos de escolarização no distrito-sede de Nova Iguaçu (1916-1950).