Histórias e memórias da escolarização das populações rurais: sujeitos, instituições, práticas, fontes e conflitos - Domingos Moraes, Agnes Iara (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book Sandra Cristina Fagundes de Lima e Gilvanice Barbosa da Silva Musial, Histórias e memórias da escolarização das populações rurais: sujeitos, instituições, práticas, fontes e conflitos