Más allá del texto: Autores, redes de saber y formación de lectores - Cigales, Marcelo Pinheiro (Historia y Memoria de la Educación, 2018)
Review of the book Luz Elena Galván Lafarga, Lucía Martínez Moctezuma y Oresta Lópes Pérez (coords.), Más allá del texto: Autores, redes de saber y formación de lectores.